Receita de Bolo de Laranja Cremosíssimo

2619

Ingredientes:
– 1 laranja-pera com casca, picada, sem a parte branca do meio
– 1 xícara de óleo
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 xícara de suco de laranja
– 1 xícara de açúcar
– 10 bolas de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme

Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma com furo central (22 cm de diâmetro). Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma forma, forrada com filme plástico. Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo. Misture as bolas de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme com o miolo do bolo. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve. Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.