Receita de Bolo de Milho sem Farinha

0
319

Ingredientes:
– 3 espigas de milho verde
– 2 xícaras de leite frio
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 3 ovos
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de fermento para bolos
– 5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

Modo de preparo:
Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas. No liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui levou quase uma hora. Sirva frio ou gelado. A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.