Receita de Carne de Panela de Pressão

111

Ingredientes:
– 1 kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
– 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
– 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de preparo:
1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cima das cebolas.

2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

3 Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

4. Se quiser, pode, depois da carne pronta, adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

5. Fica uma delícia.