Receita de Costelinha de Porco com Laranja e Mel

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Ingredientes:
– 1 saco plástico limpo
– Suco de 1 laranja
– 1 colher de mel (sopa)
– 3 colheres de shoyo (sopa)
– 1 colher de sal (café)
– 1 colher de colorau (café)
– Pimenta do reino (a gosto)
– 1 cebola (picada em pedaços médios)
– 4 dentes de alho (triturados; picados bem pequenos)
– 1 Kg de costelinha de porco em pedaços

Preparação:
Passo 1:
Abra o saco plástico, coloque os ingredientes na ordem apresentada nos ingredientes.
Dê um nó (amarre), misture tudo muito bem, massageando a costelinha para envolvê-la totalmente no tempero. Coloque o saco plástico com a marinada sobre uma assadeira e mantenha na geladeira até a hora de ir para a panela. O ideal é deixar marinando pelo menos de um dia para o outro, mas você pode deixar por até dois dias, o que acentuará ainda mais os sabores.
Passo 2:
Passado o tempo da marinada, retire tudo do saco plástico e coloque numa panela de pressão. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos. Pronto! Agora é só tirar da panela e servir com arroz branco e salada. O sabor doce, para quem não é muito fã, não fica muito acentuado, é discreto e delicioso. Realmente, é um prato delicioso!