22.3 C
Aratiba
quinta-feira, 18/abril
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Filé Mignon ao Forno

Receita de Filé Mignon ao Forno

Ingredientes:
– 1 peça de filé mignon limpa
– 2 cebolas em rodelas grossas
– Fatias de bacon (de preferência magras)
Molho:
– 1/2 pacote de sopa de cebola
– 1/4 de xícara de azeite
– 1 colher (sopa) de molho inglês
– 2 colheres (sopa) de molho shoyu
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1/2 cubo de caldo de carne
– Pimenta-do-reino e molho de pimenta

Preparação:
Passo 1: Corte a peça em medalhões sem separar no final. Coloque em cada fatia a rodela de cebola e 1/2 fatia de bacon.

Passo 2: Prepare o molho: Dissolva a sopa de cebola e o caldo de carne no azeite, acrescente o restante dos ingredientes e bata tudo no liquidificador.

Passo 3: Coloque o filé num refratário. Despeje o molho por cima e leve ao forno preaquecido por no máximo 30 minutos.

Passo 4: Sugiro que asse por 15 minutos em forno alto (220ºC), depois abaixe o forno para 180°C e asse por mais 15 minutos. Espere a carne esfriar um pouco antes de fatia-la senão o suco da carne vai todo.

SourcePetitchef
QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments