Receita de Frango Rosado com Batatas de Aroma

332

Ingredientes:
1) Para o frango:
– ½ peito de frango em tiras e temperado a gosto
– 4 colheres (sopa) de catchup
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de parmesão ralado
– Orégano a gosto
2) Para a batata:
– 3 batatas médias em cubos
– 1 xícara de água
– 1 colher (sopa) de manteiga derretida
– 1 dente de alho amassado
– Sal, pimenta
– Salsa, cebolinha a gosto e picados
– 1 galho pequeno de Endro picado

Preparação:
Passo 1: Preaqueça o forno a 180ºC por 5 minutos. Em um refratário untado, misture todos os ingredientes e leve ao forno. Deixe por uns 20 minutos.

Passo 2: É o tempo apenas de secar o creme e dar uma cor rosada ao frango. Ele deve ficar cozido, mas não seco.

Passo 3: Em uma panela, frite o dente de alho na manteiga. Coloque as batatas em cubos, com a água. Acerte o sal e junte a pimenta.

Passo 4: Quando reduzir a água, e as batatas estiverem macias, acrescente a salsa, a cebolinha e mexa.