Ingredientes:
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 1 pimentão verde picado
– 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
– 500 g de peito de frango cozido e desfiado
– Sal e pimenta a gosto
– Salsa picada a gosto
– 5 ovos
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (chá) de fermento em pó
Preparação:
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
2. Junte o frango e tempere com sal, pimenta e salsa. Bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, em seguida o queijo e o amido de milho.
3. Misture o fermento. Unte um refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado.
4. Coloque metade da massa, em seguida o frango e, por fim, o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Sirva em seguida.