Receita de Mousse de Frango

46

Ingredientes:
– 1 kg de peito de frango ensopado e desfiado
– 1 pão de forma (sem a casca)
– 1 lata de creme de leite (com soro)
– 150 g de azeitonas pretas picadas
– 1 lata de palmito (pequena)
– 1 lata de milho
– 250 g de maionese
– 1 pimentão picadinho
– 1 cebola picada
– Salsa
– Cebolinha verde
– Pimenta
– 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água
– 1 xícara de passas

Preparação:
Ensope o frango com alho, cebola, louro e extrato de tomate. Desfie ou corte o frango em pedaços bem pequenos. Corte o pão de forma em quadradinhos e regue com o creme de leite. Misture todos os ingredientes e coloque em forma de bolo untada com azeite de oliva. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva gelada com salada.