Receita de Pavê de Banana Caramelada

54

Ingredientes:
– 10 bananas nanicas
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 envelope de gelatina em pós sem sabor
– 3 colheres (sopa) de água
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
– 1 xícara (chá) de leite
– Canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
1. Corte as bananas em rodelas.

2. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.

3. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.

4. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.

5. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

6. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.

7. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.

8 Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.