Ingredientes:
– 1 bolo tipo Pulmann sabor chocolate (250g)
– 1 litro de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 4 colheres (sopa) de amido de milho
– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
– 1 barra de chocolate ao leite ralado (180g)
– Cerejas para decorar
Preparação:
Passo 1: Em uma panela grande, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó e mexa até dissolver todo o leite condensado e o amido de milho.
Passo 2: Leve ao fogo médio e vá mexendo até engrossar.
Passo 3: Coloque a essência de baunilha e o creme de leite, misture bem e reserve.
Passo 4: Montagem: Corte o bolo em fatias de aproximadamente 12 mm.
Passo 5: Em um refratário médio, coloque uma camada de creme, uma camada de bolo e repita a sequência até encher o refratário.
Passo 6: Leve para gelar.
Passo 7: Na hora de servir, decore com o chocolate ralado e com as cerejas.