Receita de Peito de Frango ao Molho de Goiaba

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Ingredientes:
– 1 xícara de suco de goiaba
– 1/2 xícara de água
– 1/2 xícara de vinho tinto
– 1/2 colher (sopa) de sal
– 1 colher (chá) de suco de limão
– 1 kg de peito de frango com osso e sem pele
– 1 pitada de pimenta do reino
– Tempero pronto para aves

Preparação:
Passo 1: Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, a pimenta e o tempero pronto. Deixe descansar por 1 hora. Derrame sobre o frango o suco de goiaba e o vinho. Deixe marinar até o dia seguinte.
Passo 2: Aqueça o forno em temperatura média. Coloque o frango com seu molho numa assadeira. Asse, regando às vezes com o caldo, por 1 hora ou até dourar. Quando o molho começar a secar, junte a água e raspe o fundo da assadeira com uma colher de pau. Retire do forno e transfira para uma travessa.