Receita de Peito de Frango Recheado

3162

Ingredientes:
– 4 filés grandes de peito de frango amaciado
– 250g de carne moída
– 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
– 1 clara
– 1 cebola pequena picada
– 1 colher (sopa) de fécula de batata
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 1 colher (sopa) de azeite
– 4 colheres (sobremesa) de gergelim
– Sal e pimenta a gosto
– Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Faça oito rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango. Enrole e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina. Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado. Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.