Ingredientes:
– 2 cebolas médias em rodelas finas
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 200 g de cogumelo paris em conserva
– 3 colheres (sopa) de óleo de soja
– 600 g de filé mignon em tiras
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 1 caixinha de creme de leite
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Para decorar: tomilho-limão
Preparação:
Passo 1: Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga, dourando levemente. Junte os cogumelos e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
Passo 2: Retire a cebola com os cogumelos da frigideira e reserve. Disponha o óleo na mesma frigideira e, ao aquecer, acrescente a carne e frite, mexendo o mínimo possível, por 10 minutos ou até dourar de maneira uniforme.
Passo 3: Incorpore a cebola com os cogumelos, a salsinha, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
Passo 4: Retire do fogo. Sirva com arroz ou batata cozida. Decore com tomilho-limão.