Ingredientes:
– 1 gelatina de morango
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara de leite
– 1 colher de margarina
– Morangos
– Biscoito maizena
Modo de Fazer:
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da caixinha, coloque na travessa que irá servir e leve ao congelador. Para começar a fazer o creme espere uns 10 minutos, pois assim a gelatina estará mais firme na hora de colocar o creme por cima. Em uma panela, coloque a margarina para derreter e então coloque o leite condensado e o leite. Misture até engrossar um pouco (demora mais que a receita comum para pavê). Ao chegar no ponto mais encorpado, desligue o fogo e acrescente morangos picados e biscoitos de maizena quebrados. Misture levemente. Retire do congelador a gelatina e cubra-a com o creme anterior (por estar no congelador a gelatina já terá ficado mais consistente). Para decorar, coloque morangos inteiros por cima. Leve à geladeira até o momento de servir. Essa receita é fácil, saborosa e leve. Pode ser feita combinando outros sabores de gelatina e frutas.