Ingredientes:
– 300g de biscoitos de chocolate recheados
– 300g de biscoitos amanteigados ao leite
– 500ml de leite
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 xícara de açúcar
– 1 caixa de creme de leite
– 1 caixa de leite condensado
– 250ml de suco concentrado de maracujá
Preparação:
Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem parar, até ficar cremoso. Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem. Coloque num refratário. Quebre o biscoito ao leite, cobrindo todo esse creme. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata e cubra tudo. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
U kunt van deze bijwerking ook de ochtend erna nog last hebben. Zelf heeft u dat vaak niet door. best online casino Door pijn, nare gebeurtenissen, lawaai en zorgen kunt u soms moeilijk in slaap komen.