Ingredientes:
– 8 bananas-prata maduras
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de creme vegetal ou margarina
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 1 colher (sopa) de uvas passas
– 1 xícara (chá) de leite de soja
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
– Cravo e canela em pó para polvilhar
Preparação:
Passo 1: Unte uma forma refratária. Corte duas bananas em fatias horizontais e disponha-as no fundo da forma.
Passo 2: Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o fermento, três bananas e o creme vegetal.
Passo 3: Despeje o conteúdo sobre as bananas que estão na forma refratária.
Passo 4: Espalhe as passas por cima. Corte as bananas restantes em fatias e disponha-as sobre a mistura da assadeira.
Passo 5: Polvilhe cravo e canela em pó. Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.