Receita de Torta Prática de Carne Moída

1346

Ingredientes:
– 1 Kg de carne moída
– 2 ovos
– 2 dentes de alho picados
– 1 cebola picada
– 1 cenoura pequena ralada
– 4 folhas de repolho cortadas em tiras finas
– Sal e pimenta a gosto
– Salsa picada a gosto
– 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
– 2 tomates sem sementes cortados em cubos
– 100g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo. Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.