Ingredientes:
– 2 ovos levemente batidos
– 2 colheres (sopa) de leite (eu usei leite de soja)
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 1 envelope de caldo de legumes (ou outro sabor de sua preferência) em pó
– 1 colher (café) de fermento em pó
– 2 xícaras de couve-flor picada em pedacinhos e cozida
Preparação:
Passo 1: Cozinhe a couve-flor picadinha e reserve. Pode cozinhar com um pouco de sal.
Passo 2: Misture todos os demais ingredientes com fuê em um recipiente de vidro.
Passo 3: Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que fique dourado por cima (estará no ponto).
Passo 4: Como bebida saudável para acompanhar essa receita sugerimos o suco queima-barriga com abacaxi, hortelã e côco.