sexta-feira, 19/abril
Player de Áudio Responsivo
InícioAratibaSarandiense larga na frente na decisão da Copa Aratiba

Sarandiense larga na frente na decisão da Copa Aratiba

Na tarde deste domingo (2), na comunidade do Pio X, foi realizada a primeira partida da decisão da Copa Aratiba de Futebol de Campo, Taça 56 anos da Rádio Aratiba e 60 anos do Município de Aratiba, entre Grêmio do Pio X e Sarandiense do Sarandi. Na ocasião, o Sarandiense derrotou o Grêmio, de virada, pelo placar de 2 a 1.

No primeiro tempo, o Grêmio foi melhor, criando diversas oportunidades de gol, cujo destaque foi o sistema defensivo da equipe tricolor do Pio X, impedindo qualquer ação ofensiva do Sarandiense. Apesar da superioridade, na primeira etapa o placar ficou em zero a zero.

Já na segunda etapa, o Sarandiense voltou melhor, buscando o gol desde o início, mas quem abriu o placar foi o Grêmio, aos 13 minutos, através de Fernando Mello, cobrando falta. Depois do gol sofrido, o Sarandiense continuou melhor e buscou o empate aos 32 minutos com Ramires, que acabara de entrar. Aos 37, novamente com Ramires, virou o jogo e deu números finais ao primeiro duelo decisivo da Copa Aratiba.

A segunda e decisiva partida acontecerá no próximo domingo (9) na comunidade do Sarandi. Para o Sarandiense, um empate basta para conquistar o título. Já o Grêmio precisa vencer por pelo menos um gol de diferença e assim levar a decisão para os pênaltis. Vitória do Grêmio por mais de um gol dá o titulo à equipe do Pio X.
Na preliminar SERCA e Juvenil da Auxiliadora decidirão o terceiro lugar.

No Pio X mais de mil pessoas acompanharam a decisão que foi contata em todos os detalhes pela equipe de Esportes da Rádio Aratiba.