Ingredientes:
– 500 g de filé de frango picado
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 dente de alho picado
– 1 cebola picada
– 20 ml de suco de limão
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 2 colheres (sopa) de molho inglês
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
– 1 colher (chá) de amido de milho
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 lata de creme de leite
Preparação:
Passo 1: Tempere os filés de frango com alho, sal e limão.
Passo 2: Coloque a margarina e a cebola em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Passo 3: Acrescente o frango, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência média. Mexa na metade do tempo.
Passo 4: Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o amido de milho dissolvido no leite. Tampe e retorne ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo de cozimento. Retire, acrescente o creme de leite, mexa bem e sirva polvilhado com salsinha picadinha (opcional).