Ingredientes:
– 4 bifinhos de vaca
– 6 dentes de alho picados grosseiramente
– 1 folha de louro
– Azeite q.b.
– 1 embalagem de cogumelos frescos
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1 pacote de nata
– Sal q.b.
– Pimenta preta em abundância
Preparação:
Passo 1: Começar por levar o azeite numa frigideira grande a aquecer, juntando os alhos e a folha de louro.
Passo 2: Assim que o azeite estiver bem quente, passar os bifinhos de vaca de ambos os lados até ficarem passados, mas sem deixar secar.
Passo 3: Temperar os bifinhos enquanto estão a cozinhar com uma pitadinha de sal e alguma pimenta.
Passo 4: Reservar os bifinhos e juntar os cogumelos frescos arranjados e laminados e a nata ao molho dos bifes que ficou na frigideira. Deixar cozinhar até ficarem bem passados, e agora juntar a mostarda, mexendo bem.