Ingredientes:
Para a massa:
– 2 ovos
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal a gosto
Para o recheio:
– Frango cortado em pedaços
– 1 cebola picada
– Salsa
– 3 tomates picados (ou molho de tomate pronto)
– 1 lata de milho
– 12 azeitonas picadas
– 3 unidades de palmito picado
– Mistura de tempero pronto
– 2 colheres (sopa) de óleo
Preparação:
Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Para o recheio: aqueça o óleo, frite a cebolinha e a salsa, coloque os pedaços de frango já temperados, deixe dourar, junte os tomates picados (ou o molho de tomate pronto) e, assim que estiver cozinho, misture o milho, azeitonas e palmito.
Montagem: Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima. Depois, leve ao forno preaquecido em temperatura moderada por 45 min. Pra finalizar, pincele com ovo batido.