20.3 C
Aratiba
terça-feira, 24/dezembro
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Bolo Integral com Passas no Liquidificador

Receita de Bolo Integral com Passas no Liquidificador

Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) cheias de margarina
– 2 xícaras de açúcar
– 3 ovos
– 1 xícara de farinha de trigo integral fina
– 1 xícara de farinha de trigo branca
– 1 xícara de leite
– 1 colher (sopa) de fermento
– Passas a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a farinha e a margarina. Depois acrescente o restante dos ingredientes, menos as passas. Misture as passas, coloque a massa em forma untada e leve ao forno. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments