Ingredientes:
– 250g de macarrão
– 2 colheres (sopa) de óleo de soja
– 1 unidade de linguiça calabresa defumada em fatias
– 4 dentes de alho
– 1 unidade de cebola picadinha
– 2 envelopes de molho de tomate
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino branca a gosto
– 1 colher (sobremesa) de orégano seco
– Queijo ralado a gosto
Como fazer:
1. Em uma panela grande, frite a calabresa no óleo.
2. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
3. Junte o molho de tomate e o macarrão, mexendo para que não grude no fundo da panela.
4. Cubra de água, tempere e tampe a panela.
5. Enquanto o macarrão cozinha, destampe a panela algumas vezes para mexer e checar se é necessário colocar mais água.
6. Quando o macarrão estiver cozido, está pronto.
7. Sirva com queijo ralado e bom apetite!
Dicas Cybercook
1. Para este preparo é interessante utilizar uma massa mais grossa, como penne ou parafuso.
2. O amido do macarrão tornará o molho cremoso e suculento. (: