26 C
Aratiba
sábado, 23/novembro
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Rapadura de Chocolate

Receita de Rapadura de Chocolate

Ingredientes:
– 500g de amendoim
– 400g de chocolate ao leite

Modo de preparo:
1. Torre o amendoim no micro-ondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo de vez em quando.

2. Retire a casquinha e bata ligeiramente no liquidificador para moer.

3. Coloque o chocolate ao leite em uma travessa e leve ao micro-ondas para derretê-lo, mais ou menos 2 minutos é o tempo.

4. Retire do micro-ondas e misture o amendoim torrado e moído.

5. Com o auxílio de uma colher, coloque porções da mistura em uma forma untada e leve à geladeira para endurecer.

6. Deixe na geladeira até servir.

Artigo anterior
Próximo artigo
QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments