Ingredientes:
– 12 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
– 5 ovos
– 1 xícara (chá) de óleo
– 2 cenouras médias
– 1/2 brócolis
– 1/2 couve flor
– 1 colher (café) de fermento
– 100 g de queijo ralado
– 1 xícara (chá) de leite
– 150 g de presunto picado
– Sal
– 1 cubo de caldo de legumes
Preparação:
Passo 1: Cozinhe os legumes, pique e reserve.
Passo 2: Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o caldo de legumes e o óleo.
Passo 3: Acrescente o queijo ralado e coloque a massa num refratário.
Passo 4: Distribua uniformemente os legumes e o presunto sobre a massa e leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos, até começar a dourar.
Passo 5: Bom apetite!