Ingredientes:
Massa:
– 2 xícaras (chá) de cenoura crua picada
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de óleo
– 4 ovos
– 1/2 colher (chá) de sal
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Cobertura:
– 3 colheres (sopa) de nescau
– 1 e 1/2 tablete de claybom
– 12 colheres (sopa) de açúcar
– 10 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Depois disso, em uma vasilha grande, misture bem a massa batida com a farinha e o fermento. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.