Dez alimentos para comer todo dia

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Variedade de alimentos é o que não falta no nosso país e, se souber escolhê-los e combiná-los adequadamente, você terá os ingredientes básicos para uma “saúde de ferro”. Sem contar que a maioria desses produtos-chave com propriedades valiosas podem ser encontrados facilmente nos supermercados. Nutricionistas prepararam uma seleção nota 10, com as devidas informações, para você comer todos os dias. Anote!

1. Frutas vermelhas: Previnem o câncer.

2. Vegetais de folha escura: Protegem a visão.

3. Leite fermentado ou iogurte com lactobacilos: Fortalecem o sistema imunológico e previnem doenças.

4. Soja: Proteja seu coração com a soja. O alimento é responsável pela redução do risco de doença cardiovascular.

5. Alho: Previne doenças.

6. Azeite de oliva extravirgem: Ajuda a manter os níveis saudáveis de colesterol.

7. Castanha-do-Pará: Retarda o envelhecimento.

8. Aveia: “Inimiga” do colesterol.

9. Peixes de água profunda ou linhaça: “Amigos” do coração.

10. Água: Hidratante.