Ingredientes:
– 1 pote de iogurte natural de 170 g
– 3 ovos
– 1 pote (do iogurte) de açúcar
– 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
– 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento
– 1 ou 2 potes de 350 g de Nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
– 1 pote (do iogurte) de óleo
Preparação:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último, o fermento. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até furar com um palito e sair limpo. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque Nutella, senão apenas cubra. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com Nutella.