17.8 C
Aratiba
sexta-feira, 22/novembro
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Bolo Kuka

Receita de Bolo Kuka

Ingredientes:
– 1 ovo
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de fubá mimoso
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Unte uma forma6 de pudim de 24cm com margarina e farinha. Coloque a massa na forma. Aguarde 5 minutos para colocar a farofa e a goiabada por cima. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos em forno alto (250°C). Abaixe o forno para 180°C e deixe assar por mais 25 minutos.
Farofa
Misture o açúcar, a farinha e a margarina até ficar como uma farofa. Reserve.

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments