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sábado, 23/novembro
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InícioNote & AnoteReceita de Carne de Porco Salteada com Vinho Tinto

Receita de Carne de Porco Salteada com Vinho Tinto

Ingredientes:
– 150 g de carne de porco em cubos pequenos
– 1 colher (chá) de molho inglês
– 2 dentes de alho
– 200 ml de vinho tinto
– 1/4 de pimentão verde
– 1/4 de pimentão vermelho
– 1 colher (sopa) de coentro
– 3 batatas grandes
– Azeite
– Sal
– Pimenta

Preparação:
Passo 1: Tempere a carne com sal, pimenta, o molho inglês, os alhos bem picados e o vinho tinto. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
Passo 2: Corte as batatas em cubos pequenos e frite-as até estarem douradas. Escorra-as bem sobre papel absorvente e reserve.
Passo 3: Aqueça um fio de azeite e salteie a carne bem escorrida até estar dourada.
Passo 4: Junte os pimentões em cubos e a marina à carne e deixe cozinhar até a carne estar tenra.
Passo 5: Junte o coentro e as batatas, envolva com a carne e sirva.

SourcePetitchef
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