Ingredientes:
– 600g de mandioca amassada
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de leite
Recheio
– 500g de costela de boi cozida e desfiada
– 1 talo de alho-poró picado
– 1 unidade de cenoura pré-cozida
– 1 lata de tomate pelado picado
– Quanto baste de cebolinha verde
– 30g de manteiga
– 1 copo de requeijão
Modo de preparo:
Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.
Recheio
Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente. Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.