Ingredientes:
– 200 g de cubos de frango (usei peito)
– 250 ml de leite de coco
– 1/2 cebola
– 1 colher (sopa) de gengibre em pó
– 1 colher (sopa) de farinha
– Azeite
– Sal
– Pimenta
Preparação:
Passo 1: Tempere o frango com sal e pimenta e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Passo 2: Aqueça um fio de azeite e, quando estiver bem quente, frite o frango passado pela farinha. Deixe o frango dourar de todos os lados e acrescente a cebola bem picada.
Passo 3: Quando a cebola estiver transparente, regue com o leite de coco e acrescente o gengibre.
Passo 4: Deixe o frango cozinhar e o molho engrossar. Se necessário, tempere o molho com uma pitada de sal.
Passo 5: Para acompanhar, fiz arroz de passas e polvilhei o frango com coco tostado.