Ingredientes:
– 1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola
– 700g de frango à passarinho
– 1/2 xícara de arroz lavado e escorrido
– 1 tomate grande maduro picado
– 1 xícara de água
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico. Coloque, dentro do saquinho, o frango, o arroz, o tomate e a água. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango e os demais ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa. Sirva quente.