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sábado, 23/novembro
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Receita de Lombo com Abacaxi e Espumante

Ingredientes:
– 1 kg de lombo suíno
– 2 sachês de Caldo SAZÓN Caseiro
– 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
– 1 xícara (chá) de vinho branco espumante (200 ml)
– 3 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
– Rodelas de meio abacaxi grande cortadas em quatro partes (500g)
– 1/2 xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes (60g)

Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque o lombo, o Caldo SAZÓN, o Tempero SAZÓN, meia xícara (chá) de vinho, o suco de limão e o azeite, e deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro. Transfira o lombo e a marinada para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel e asse por mais 25 minutos, ou até dourar. Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o abacaxi e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o vinho restante e as passas, e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até secar o líquido. Fatie o lombo e sirva regado com o molho que restou na assadeira e com o abacaxi. Dica: Frite o abacaxi aos poucos para que não solte muito líquido. Deixe 12 horas para marinar.

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