Ingredientes:
Para massa
– 1 couve flor pequena (mais ou menos duas xícaras cheias)
– 1/2 xícara de mussarela light ralada
– 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
– 1 colher (sopa) de farelo de aveia
– 1 clara
– Sal marinho
Para o recheio
– Molho de tomate
– Tomate cereja
– Mussarela light
– Palmito picado
– Azeitonas pretas fatiadas
– 1/2 cebola roxa fatiada
– 1/2 pimentão amarelo fatiado fino
Preparo:
Em um processador (ou ralador grosso) processe as flores de couve-flor até obter uma “farofa”. Coloque em um bowl e misture todos os ingredientes, até obter uma massa. Unte uma assadeira de pizza e espalhe a massa no fundo. Asse por 20-25 minutos, retire e coloque o recheio. Passe o molho de tomate e cubra com o queijo, tomate, azeitonas, palmito, pimentão e a cebola, polvilhe orégano e volte ao forno para gratinar mais 10 minutos. Sirva. Rende 8 pedaços.