Ingredientes:
– 250 g de framboesas
– 60 g de açúcar
– 150 ml de nata líquida (creme de leite líquido)
– 2 folhas de gelatina sem sabor
Preparação:
Passo 1: Coloque a nata/creme de leite para refrigerar (caso não tenha deixado antes na geladeira/freezer). Em uma pequena vasilha, dissolva as 2 folhas de gelatina na água fria. Em uma panela, coloque as framboesas, o açúcar e misture. Deixe no fogo baixo, mexendo de vez em quando durante 5 minutos. Tire do fogo.
Passo 2: Em outra vasilha, peneire essa mistura (ainda quente). Você vai utilizar apenas o líquido. Logo em seguida, junte as folhas de gelatinas dissolvidas e misture bem.
Passo 3: Na batedeira, bata a nata/creme de leite até formar o chantilly.
Passo 4: Ainda na batedeira, junte o líquido da framboesa (deve estar morno) e continue batendo por alguns segundos. Em seguida, desligue a batedeira e mexa com a espátula, até ficar tudo homogêneo.
Passo 5: Sirva em taças de coquetel e refrigere por no mínimo 4 horas.