Use rosquinhas de nata e de gotas de chocolate para fazer este irresistível pavê de chocolate com frutas vermelhas. Anote a receita:
Ingredientes:
Creme
– 1 lata de leite condensado
– 1 ½ xícara (chá) de leite
– 3 gemas
– 4 colheres (sopa) de achocolatado
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de gelatina em pó
– 4 colheres (sopa) de água
– 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
Massa
– 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
– Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo:
Creme
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas. Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.