Ingredientes:
Massa
– 1 kg de carne moída (patinho)
– 1 pacote de creme de cebola
– 2 tomates sem pele e sem sementes picados
– 1 cebola ralada
– 2 dentes de alho amassados
– 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
– 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
– Sal a gosto
– Azeite de oliva para untar a assadeira
Recheio
– 250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
– 250 g de presunto cortado em fatias
Preparação:
Passo 1: Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
Passo 2: Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
Passo 3: Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
Passo 4: Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.