Ingredientes (10 porções):
– 1 pote de nata
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 2 pacotes de bolacha Maria sabor chocolate
– 1 colher de açúcar
– 4 xícaras de café bem forte e morno
– 1 colherzinha de pó de café
Modo de preparo:
1. Antes de começar a torta, colocar o creme de leite, a nata e o leite condensado dentro do congelador da geladeira por uns 10 minutos para ficarem bem gelados, principalmente a nata.
2. Quando estiver bem gelados, colocar a nata bem gelada na batedeira e bater até começar a engrossar o creme, colocar 1 colher de açúcar e continuar batendo.
3. Bata mais um pouco e coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados também com esse creme que já deverá estar quase no ponto.
4. Quando ficar um creme firme, está pronto.
5. Forre o fundo da marinex com o creme e molhe a bolacha no café morno.
6. Monte uma camada de bolacha, outra de creme, até no final.
7. Sendo a última de creme.
8. Pegue uma colherzinha de pó de café e polvilhe por cima da torta para enfeitar.
9. Colocar na geladeira para gelar um pouco.