Ingredientes:
– 300 g de espaguete
– 1 cebola grande cortada em pedaços médios
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1/2 maço pequeno de brócolis
– 1/2 maço pequeno de couve-flor
– 10 colheres (sopa) de molho shoyu
– 400 g de carne cortada em tiras
– 100 g de champignon
– 1 cenoura cortada em rodelas
– 250 ml de água
– 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
– Acelga a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto. Está pronto para servir!