Ingredientes:
– 400 ml de nata / creme de leite (2 pacotes)
– 370 g de leite condensado (1 lata)
– 2 folhas de gelatina
– Café
– Bolacha Maria / biscoito de manteiga q.b.
Preparação:
Passo 1: cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar.
Passo 2: Numa taça, colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
Passo 3: Bater a nata com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no micro-ondas e adicionar ao preparado anterior. Envolver bem.
Passo 4: Num prato, colocar o aro da forma de fundo removível e, no fundo, colocar as bolachas molhadas no café frio.
Passo 5: Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar.
Passo 6: Levar ao freezer / geladeira umas horas.
Passo 7: Antes de servir, polvilhar com Bolacha Maria picada.