Ingredientes:
– 3 ovos (separadas claras das gemas)
– 3 copos de leite desnatado
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (café) de essência de banana
– 2 bananas
– 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
– 1 xícara de coco ralado sem açúcar
Preparação:
Passo 1: Leve ao liquidificador o leite, as gemas, o amido, as bananas picadas e o adoçante. Bata bem e, em seguida, leve essa mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Passo 2: Bata as claras em neve com a essência de banana.
Passo 3: Em uma forma de vidro, coloque a mistura batida no liquidificador, 2/3 da xícara do coco ralado polvilhado por cima e cubra com as claras batidas. Leve ao forno moderado até as claras começarem a escurecer. Retire do forno e polvilhe o restante do coco ralado por cima. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passo 4: Se você faz a Dieta Dukan, pode comer esta receita a partir da terceira fase.