Ingredientes:
– 500 g de filé mignon cortado em tiras
– 1 cebola grande em pedacinhos
– 5 dentes de alho picados
– 1 xícara (chá) de azeite
– 375 ml de vinho tinto seco
– 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo (próprio para risoto)
– 1 vidro de champignon fatiado (opcional)
– 1 lata de tomate pelado
– 1 maço de salsinha picado
– 1 maço de cebolinha picado
– 1 maço de manjericão fresco picado
– Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, coloque o azeite e deixe aquecer.
2. Acrescente o alho e deixe fritar.
3. Acrescente a cebola e deixe fritar.
4. Acrescente a cebolinha, salsinha e manjericão.
5. Após refogar os ingredientes acima, coloque o arroz cru, o filé mignon cru, sal e o vinho tinto, até o vinho secar, acrescentar água aos poucos até que o arroz esteja cozido, mexendo sempre.