Ingredientes:
– 1 embalagem de creme de queijo Knorr
– 2 xícaras e meia (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de óleo
– Meia cebola pequena picada
– 1 dente de alho picado
– 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
– Meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
– Meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
– 2 ramos de tomilho fresco
– 2 cebolinhas picadas
– 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo Knorr e o leite e misture até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
3. Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione as folhas de tomilho e a cebolinha.
4. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.