23.3 C
Aratiba
domingo, 24/novembro
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Bombom Aberto de Morango

Receita de Bombom Aberto de Morango

Tipo de receita: sobremesa
Número de doses: 6 porções
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos
Pronto em: 35 minutos
Dificuldade: muito fácil
Calorias: 374 kcal

Ingredientes:
– Morangos
Creme branco:
– 2 latas de leite condensado
– 1 colher (sobremesa) de margarina
Creme de chocolate:
– 1 tablete de chocolate ao leite
– 1 lata de creme de leite/natas

Preparação:
Passo 1: Creme branco
Mexer no fogo até desgrudar da panela. Jogar numa travessa.
Passo 2: Creme de chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e depois adicione o creme de leite.
Passo 3: Montagem
Creme branco, morangos picados ao meio e creme de chocolate.

SourcePetitChef
QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments