Ingredientes:
– 1 kg de batata doce cozida e espremida
– 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
– Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
– 2 colheres (sopa) de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
– 4 colheres (sopa) de requeijão
– 1 gema de ovo
– 100 g de queijo parmesão
– 2 colheres (sopa) de gergelim para confeitar
Modo de preparo:
1. Misture, com as batatas cozidas, a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado).
2. Depois coloque, em um refratário grande de vidro, uma camada de frango e outra de batata.
3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim.
4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa.
5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.
6. Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço.