Ingredientes:
– 2 envelopes de gelatina de abacaxi diet
– 2 envelopes de pudim de baunilha diet
– 1 litro de leite desnatado p/ o pudim
– 1 abacaxi maduro em cubinhos
– 1 caixinha de creme de leite light
– Adoçante a gosto para adoçar o creme de leite
Preparação:
1. Leve o abacaxi ao fogo para cozinhar até que cozinhe e seque todo o caldo. Deixe esfriar.
2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque no fundo de um pirex e leve a geladeira.
3. Quando estiver dura, cubra com o abacaxi cozido já frio.
4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, com o leite, coloque depois de frio sobre o abacaxi e leve novamente a geladeira.
5. Quando estiver firme, adoce o creme de leite e cubra o doce. Deixe na geladeira até a hora de servir.