Ingredientes:
– 3 claras de ovo
– 100 g de carne moída
– 2 dentes de alho picados
– ½ cebola picada
– ½ tomate sem sementes picado
– 1 colher (sopa) de pimenta biquinho
– Spray de azeite
– Cebolinha verde, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Unte uma panela com o spray de azeite. Nela, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o tomate picado e deixe refogar por três minutos. Desligue o fogo, junte a pimenta e cebolinha e reserve. Em um bowl, tempere as claras com sal e pimenta. Em seguida, bata-as delicadamente. Coloque uma porção das claras no centro de frigideira antiaderente aquecida. Gire a frigideira para espalhar as claras por igual. Deixe por um minuto, vire com espátula e deixe mais um minuto. Recheie as panquecas uma a uma com a carne e a pimenta biquinho. Enrole e sirva com o molho de sua preferência.