Ingredientes:
– 800ml de leite integral
– 1 lata de leite condensado
– 5 pães amanhecidos de 3 dias amolecidos no leite
– 5 ovos inteiros
– 1/2 xícara de açúcar
– 100ml de leite de coco
Preparação:
1. Bata tudo no liquidificador, por 5 minutos.
2. Caramelize uma forma redonda com 1 xícara de açúcar, até dourar. Deixe amornar para colocar o pudim.
3. Coloque água em uma assadeira e leve ao forno antes de começar a bater o pudim.
4. Coloque a forma com o pudim no banho maria e deixe assar 1h30min mais ou menos ou até que ao teste a faca saia limpa.
5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas para desenformar.
6. Pegue a forma, coloque 3 colheres de água nela com a rapa do caramelo que ficou no fundo dela, leve ao fogo rapidamente para obter mais calda.
7. Deixe esfriar e jogue por cima do pudim.